Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2022-ой год

«ДАКСЕР» расширяет парк малотоннажных грузовиков для доставки грузов в Москве и Московской области

10 декабря 2021 г.12:29

«ДАКСЕР» расширяет парк малотоннажных грузовиков

Пресс-служба «ДАКСЕР»

Логистическая компания «ДАКСЕР» расширяет парк малотоннажных грузовых автомобилей для доставки грузов в Москве и Московской области, следует из пресс-релиза компании. До конца года ее автопарк должен пополниться еще тремя брендированными грузовыми фургонами Ford Transit.

Как подчеркивается в пресс-релизе, каждая машина способна вместить 7-8 европаллет с грузами общей массой до 1,5 тонн. Фургоны выполняют b2b-доставки по Москве и Московской области.

Автомобили, в частности, вывозят со складов временного хранения товары, прошедшие таможенную очистку. Они также осуществляют доставку грузов с площадки «ДАКСЕР» в деревне Глазово на складские платформы клиентов.

«Использование легкого коммерческого транспорта является очень перспективным для внутригородской доставки, ― говорит начальник отдела российского экспедирования логистической компании «ДАКСЕР» Алексей Черкашин. ― А в условиях ограничения движения большегрузов по территории Москвы и по МКАД актуальность транспортных средств этой категории возрастает. Мы планируем и далее расширять парк подобной техникой».

Напомним: с 1-го июля этого года въезд на МКАД в дневное время ограничили не только грузовикам от 12 тонн, но и грузовому транспорту от 3,5 тонн. С 1-го января следующего года для них также ограничат въезд в Москву и в ночное время. Для проезда владельцы транспортных средств должны получать специальные пропуска, которые еще и разделены по времени действия на ночные и дневные.

Брендированные машины «ДАКСЕР» развозят заказы клиентов компании в будние дни. Для максимально эффективной эксплуатации каждое из транспортных средств ежедневно может осуществлять несколько поставок.

Логистическая компания «ДАКСЕР» — российское представительство международного 3PL-провайдера DACHSER, одного из ведущих европейских поставщиков комплексных логистических услуг с более чем 80-летним опытом работы и 100-процентным семейным управлением на европейском рынке. DACHSER представлен 387 филиалами по всему миру.

3PL-провайдер выполняет международные перевозки всеми видами транспорта из любой точки мира, а также предоставляет услуги таможенного оформления и складского хранения в России, странах Европы, Юго-Восточной Азии и Америки. DACHSER осуществляет доставку как комплектных, так и сборных грузов, выполняет проектные поставки габаритного и негабаритного оборудования.

Открытие первого офиса в России состоялось в 2007-м году. На сегодняшний день у логистической компании «ДАКСЕР» 7 филиалов в РФ: три — в Москве и по одному — в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде и Новороссийске. В Московской области 3PL-оператор располагает более 12 тыс. кв. метров складских площадей класса «А», где внедрена собственная программа WMS Mikado.

В 2020-м году выручка «ДАКСЕР» составила 1,8 млрд. рублей.