Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2022-ой год

Автотрассы и отдаленные поселки Ростовской области обеспечат телеком-инфраструктурой

25 мая 2018 г.13:48

Автотрассы и отдаленные поселки Ростовской области обеспечат телеком-инфраструктурой

Отдаленные населенные пункты, автотрассы и социально значимые объекты в Ростовской области планируется обеспечить телеком-инфраструктурой и устойчивым покрытием сигналом связи. Соглашение о реализации таких проектов на сумму около 1 млрд. рублей в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) подписали ГК «Русские башни» и «Агентства инвестиционного развития» («АИР») региона, передает ТАСС сообщение пресс-службы «АИР».

«Группа компаний планирует инвестировать до миллиарда рублей в свои проекты в Ростовской области… В планах компании «Русские Башни» развитие телекоммуникационной инфраструктуры для обеспечения устойчивого покрытия сигналом связи социально-значимых объектов, отдаленных населенных пунктов Ростовской области, автомобильных трасс федерального и регионального значения», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что власти Ростовской области в рамках ПМЭФ-2018 планируют подписать соглашения на 12 млрд. рублей. По словам губернатора региона Василия Голубева, это примерно соответствует уровню прошлого года, при этом речь идет о проектах, которые готовы к реализации.