Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

«Автодор» расширил многофункциональную зону отдыха на трассе М-4 «Дон» в Тульской области

21 декабря 2018 г.03:28

«Автодор» расширил многофункциональную зону отдыха на трассе М-4 «Дон» в Тульской области

20-го декабря 2018-го года на 249-м километре трассы М-4 «Дон» в Тульской области в рамках расширения многофункциональной зоны отдыха открылся новый комплекс Mgrillcafe.

Еще некоторое время назад на этом километре была лишь заправка с магазином. Государственной компанией «Автодор» было принято решение о реконструкции и расширении площадки отдыха до комплексной многофункциональной зоны (МФЗ), соответствующей всем стандартам. Был построен сервисный комплекс, включающий в себя большую зону нового ресторана Mgrillcafe на 70 посадочных мест, кафе, магазин, специальные комфортные зоны отдыха.

Для удобства водителей есть душ, работает Wi-Fi. Через автораздачу автомобилисты смогут заказать блюда, не выходя из автомобиля.

В сообщении «Автодора» подчеркивается, что новый магазин будет полезен всем автомобилистам. Здесь можно приобрести продукты и все необходимое в дорогу. В ассортимент включены фермерские продукты и товары местного производства, в том числе знаменитые тульские пряники и белевская пастила.

В рамках расширения и усовершенствования многофункциональной зоны были созданы дополнительные парковочные места. Сейчас здесь обустроено 40 машиномест, 30 из которых предназначены для парковки легковых автомобилей и 10 — для грузовиков.

Многофункциональная зона на 249-м километре трассы М-4 «Дон» построена в рамках реализуемой Государственной компанией «Автодор» концепции развития объектов дорожного сервиса вдоль скоростных трасс. МФЗ создана в рамках сотрудничества с ПАО «Газпром нефть», Правительством Тульской области и оператором сети Mgrillcafe.

Это уже четвертое подобное заведение бренда: ресторан Mgrillcafe расположен на 54-м километре трассы М-4 «Дон» в Московской области, два компактных Mcafe — на 262-м километре по обе стороны дороги М-11 «Москва-Санкт-Петербург» в Тверской области. На очереди — открытие двух ресторанов с обеих сторон на 258-м километре трассы М-11.