bell

Новости

В Новосибирске вводится временное ограничение движения большегрузов

24 Ноября 2017

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть подписал постановление о введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения городского округа, относящимся к собственности города Новосибирска, сообщили в пресс-службе мэрии города Новосибирска.

В пресс-службе подчеркнули, что ограничения вводятся для транспортных средств габариты которых (с грузом или без груза) превышают по ширине 2,55 метра, по высоте — четыре метра от поверхности проезжей части, по длине (включая один прицеп) — 15 метров, а также транспортных средств, для которых предприятием-изготовителем установлена максимальная скорость не более 30 км/ч.

Ограничения будут действовать с 27-го ноября 2017-го года по 1-е апреля 2018-го года ежедневно с 7 до 10 часов и с 16 до 20 часов на автомобильных дорогах общего пользования местного значения, относящихся к собственности города Новосибирска.

Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.