Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 3 квартал 2020 года

В Московской области открылись автосалоны и возобновилась работа каршеринга

26 мая 2020 г.12:49

В Московской области дилеры возобновили продажу автомобилей

rolf.ru

В Московской области с 25-го мая возобновили работу автосалоны. Как передает агентство «Автостат», об этом сообщил губернатор региона Андрей Воробьев в своем видеообращении, посвященном смягчению ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

Кроме того, в Московской области открывается долгосрочный каршеринг (на 5 дней и более) с условием дезинфекции автомобилей после каждой поездки.

«Мы рады возобновлению работы дилерских центров в Московской области. Все необходимые средства защиты у нас были готовы еще в апреле, после получения соответствующих инструкций Минпромторга. Все это время мы были готовы к открытию и работе по новым стандартам и ждали официального разрешения», — сообщил генеральный директор ГК «АвтоСпецЦентр» Денис Петрунин.

«Я уверен, что это только начало послаблений режима ограничений, и уже совсем скоро мы сможем полностью открыть и наши московские автосалоны и принять клиентов, которые хотят купить автомобиль, но по каким-то причинам не делают это онлайн», — добавил он.

Напомним, что работа каршеринга в Московской области была приостановлена с 13-го апреля, автосалоны были закрыты еще дольше — с 28-го марта.