Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу до конца 2021 года

В городе Пустошка Псковской области на трассе Р-23 капитально отремонтируют путепровод

16 июля 2018 г.16:00

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приступило к капитальному ремонту путепровода через железнодорожные пути на 471-м километре автомобильной дороги Р-23 «Санкт-Петербург-Псков-Пустошка-Невель-граница с Республикой Беларусь» в г. Пустошка Псковской области.

Дорожникам предстоит разобрать опоры путепровода и асфальтобетонное покрытие на сооружении и подходах к нему, демонтировать балки пролетного строения. Затем специалисты выполнят устройство новых опор и балок пролетного строения, а также укладку покрытия. После этого для безопасности водителей на объекте смонтируют опоры освещения, барьерное и перильное ограждения, нанесут дорожную разметку термопластиком.

После капитального ремонта искусственного сооружения будет снято действующее ограничение проезда большегрузов массой свыше 25 тонн.

В период производства работ, с 14-го июля по 15-е октября 2018-го года, движение транспорта будет осуществляться по временной объездной дороге с ограничением скорости до 20 км/ч. Здесь уже обустроен временный железнодорожный переезд со шлагбаумом и светофором. Пользоваться временными объектами смогут все автомобилисты, в том числе и водители тяжеловесных транспортных средств.

Росавтодор