Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

В 2020 году в Московской области завершится капитальный ремонт 8 мостов

11 апреля 2019 г.11:13

В 2020 году в Московской области завершится капитальный ремонт 8 мостов

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

На региональных дорогах Московской области начался ремонт 15 мостов. Из них восемь будут отремонтированы капитально, работы планируют завершить в третьем квартале 2020-го года, передает ТАСС сообщение пресс-службы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Дорожные службы Подмосковья приступили к ремонту 15 мостов, расположенных на региональных автодорогах. На 8 сооружениях проведут капитальные работы, на 7 мостах выполнят текущий ремонт. На время проведения работ движение на мостах будет поочередно перекрываться по каждой полосе», — говорится в сообщении.

Капитальный ремонт мостов начался в Наро-Фоминске на переходе через реку Нара у деревни Таширово, в Воскресенске на мосту через реку Нерская у деревни Маришкино, в Ступино на мосту через ручей у села Ивановское. Кроме того, работы проводят в Клину у деревни Першутино, в Истре на переходе через реку Маглуша, в Ивантеевке на мосту через реку Уча. В Воскресенском районе капитально отремонтируют мост через реку Нерская, в Сергиево-Посадском районе ремонтные работы ведутся на мосту через реку Вытравка.

«В рамках капитального ремонта на мостовых сооружениях проведут замену асфальтобетонного покрытия, несущих балок, работы по устройству гидроизоляционных плит и системы водоотвода, ремонт лестничных сходов, переустройство пешеходных дорожек, заменят дорожные знаки и нанесут новую разметку. В рамках планового ремонта на участках заменят асфальтобетонное покрытие, балки и систему водоотвода, отремонтируют опоры и лестничные сходы, перильные и барьерные ограждения», — приводятся в сообщении слова министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексея Гержика.

Плановые ремонтные работы завершатся до конца 2019-го года, капитальные — в третьем квартале 2020-го года.