Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 3 квартал 2020 года

Traft вводит фиксированные цены на перевозки из Москвы в Екатеринбург и обратно

24 марта 2020 г.16:28

Traft вводит фиксированные цены на перевозки из Москвы в Екатеринбург и обратно

С 23-го марта и до конца июня 2020-го года транспортная компания Traft осуществляет междугородние грузоперевозки по маршруту «Москва-Екатеринбург-Москва» по фиксированным ценам, сказано в пресс-релизе организации.

Стоимость перевозки по направлению «Москва-Екатеринбург-Москва» составит от 71 500 рублей до 149 000 рублей в зависимости от тоннажа. Более подробную информацию о ценах можно получить на сайте компании.

Решение о фиксированных ценах связано с обострением экономической ситуации на рынке в России. Цены на транспортировку грузов в текущей ситуации меняются каждый день. Для того чтобы процесс ценообразования услуг Traft для клиентов оставался прозрачным и, главное, удобным, руководство компании пришло к решению фиксировать цены до конца первого полугодия 2020-го года.

«Для многих наших клиентов сегодня фиксированная цена на междугородние перевозки — это спасение. Планировать логистику во время глобальной эпидемии, когда не знаешь, что будет с бизнесом завтра и сколько будут стоить услуги поставщиков, — довольно сложная задача. Именно поэтому мы прислушались к призыву наших заказчиков и решили предоставить возможность заказывать услуги грузоперевозок по самым востребованным направлениям регулярными рейсами», — отмечает исполнительный директор ООО «ТРАФТ» Андрей Савин.

Екатеринбург стал первым фиксированным направлением. В ближайшее время к маршруту из Москвы и обратно присоединятся Санкт-Петербург, Краснодар, Белгород, Нижний Новгород и другие города России. Транспорт, курсирующий по фиксированным ценам, будет отправляться 2-3 раза в неделю. В частности, маршрут «Москва-Екатеринбург» со специальной ценой выезжает по понедельникам, средам и пятницам.

ООО «ТРАФТ» — российская транспортная компания, оказывающая услуги по грузовым перевозкам внутри страны, предоставляющая склады для временного хранения и сервис по кросс-докингу, а также разрабатывающая собственные ИТ-решения для управления и автоматизации процессов логистики.