Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

Scania открыла новую станцию техобслуживания в Перми

2 июля 2019 г.17:37

Мастерская техобслуживания Scania «Альфаскан» в Перми

Пресс-офис Scania

Официальный дилер Scania «Альфаскан» открыл новую мастерскую техобслуживания (МТО), сообщает пресс-офис Scania. Филиал, ставший четвертым для этого дилера, находится в Перми. Сервисные станции «Альфаскан» уже работают в Набережных Челнах, Казани и Уфе.

Новая мастерская расположена рядом с трассами федерального и регионального значения. Она предоставляет полный спектр услуг по ремонту, гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей Scania, а также грузовиков других производителей. Здание занимает площадь в 720 кв. метров, в нем одновременно могут находиться на ремонте 8 единиц техники.

Отличительной чертой мастерских техобслуживания от больших сервисных станций является их размер и спектр оказываемых ими услуг, однако требования к качеству диагностики, техобслуживания, ремонта, как подчеркивается в релизе пресс-офиса Scania, остаются такими же высокими, как и для всех дилерских станций компании. Высокие требования предъявляются и к перечню оборудования и наличию оригинальных запчастей.

«Мастерская оборудована всем необходимым инструментом для ТО и ремонта. По оснащению и выполняемому перечню работ она не уступает другим нашим филиалам. Для владельцев техники Scania в этом регионе открытие МТО имеет большое значение. Это экономит время и средства на перегон автомобилей, уменьшаются часы простоя техники. Теперь перевозчики Пермского края и водители, проезжающие по трассе Р-242 «Пермь-Екатеринбург», будут получать качественную и своевременную техпомощь», — отметил директор по направлению сервиса «Альфаскан» Рамиль Байбиков.

Формат мастерских технического обслуживания был внедрен официальным представителем Scania в России ООО «Скания-Русь» в 2017-м году. Новый филиал построен по методике создания небольших по размерам мастерских, рассчитанных на полный комплекс ТО. Такие станции Scania уже работают в Котласе, Усть-Куте, Саранске, Туле, Братске, Усть-Илимске, Алдане, Бийске, Белгороде.

Компания Scania входит в группу компаний TRATON GROUP и является одним из ведущих в мире производителей тяжелой грузовой техники и автобусов, а также промышленных и судовых двигателей. Компания работает более чем в 100 странах по всему миру.