Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 1 квартал 2020 года

С 9 января изменились тарифы на проезд по трассе М-11 от МКАД до Солнечногорска

10 января 2020 г.11:55

С 9 января изменились тарифы на участке М-11 от МКАД до Солнечногорска

Автодор

С 9-го января 2020-го года изменились тарифы на проезд по головному участку магистрали М-11 «Нева» от МКАД до Солнечногорска, сообщает ТАСС со ссылкой на оператора этого участка — Северо-Западную концессионную компанию (ООО «СЗКК»).

«Стоимость проезда по дороге (с 15-го по 58-й километр – прим.) меняется в зависимости от маршрута и времени поездки», — отмечается на сайте компании. Так, для легковых автомобилей (транспортные средства 1-й группы) коридор повышения составит от 10 до 50 рублей.

В частности, при оплате наличными, банковскими картами, а также при использовании транспондеров других компаний до 320 рублей (на 10 рублей) вырастет тариф на проезд в дневное время от Москвы до терминалов D, E и F аэропорта «Шереметьево». Стоимость пути от Москвы до Солнечногорска в будни увеличится на 50 рублей, до 600 рублей в дневное время.

При этом тарифы на проезд от Москвы до Зеленограда, «Шереметьево-1» (терминалы A, B и C), из Зеленограда, «Шереметьева-1» и «Шереметьева-2» (терминалы D,E и F) не изменятся.

Что касается оплаты проезда транспондером, то для легковых автомобилей с 75 до 50 рублей снизится стоимость движения между терминалами аэропорта «Шереметьево». В то же время на 20 рублей, до 300 рублей, подорожает путь в дневное время от Москвы до «Шереметьева-2» и на 50 рублей, до 500 рублей, — от Москвы до Солнечногорска.

Полностью с новыми тарифами можно ознакомиться по ссылке.

Оператором остальных участков трассы М-11 является «Автодор – Платные дороги». В компании подчеркивают, что этой зимой корректировать стоимость проезда не планируют.