Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу до конца 2021 года

С 8 октября на мосту через Шомушку на трассе А-114 ввели реверсивный режим

8 октября 2021 г.11:57

На мосту через Шомушку на трассе А-114 ввели реверсивный режим

ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

С 8-го октября на федеральной трассе А-114 ввели реверсивный режим на мосту через реку Шомушку в Ленинградской области, предупреждают в ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Ограничения будут действовать до 29-го октября включительно.

Мост находится на 449-м километре федеральной дороги в Тихвинском районе Ленинградской области. Сейчас здесь проводят ремонтные работы по обновлению дорожного полотна, а также локальную замену гидроизоляции.

В связи с этим с 8-го по 29-е октября на мосту, где организованы две полосы движения, вводят реверсивный режим, закрыв одну полосу для проезда. При этом для регуляции транспортных потоков установлен светофор, а допустимая скорость на участке снижена до 40 км/ч.

«Работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения. Будут установлены временные дорожные знаки, светофорный объект, водоналивные барьеры ограждающие место производства работ, смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения)», — уточнили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Федеральная трасса А-114 «Вологда – Тихвин – дорога Р-21 «Кола»» проходит из Вологды через Череповец, Бокситогорск, Тихвин до Новой Ладоги, где она смыкается с дорогой Р-21 «Кола», по которой автомобили следуют далее в Санкт-Петербург.