Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу до конца 2021 года

Популярная компания по открытию бизнеса поменяла название

27 сентября 2021 г.11:31

Популярная компания по открытию бизнеса поменяла название

ГК «АльфаПилот»

Одна из наиболее известных компаний, помогающих в создании собственного логистического бизнеса, — ГК «АльфаКаргоТранс» — провела реорганизацию. Теперь она получит новое название — ГК «АльфаПилот» — и вместе с «Академией логистического бизнеса» переедет на новый сайт alfapilot.ru/academy. Такую информацию озвучил руководитель направления Алексей Коряков в ходе выставки Comtrans-2021, приглашенный на конференцию в качестве эксперта по теме «Социальная ответственность бизнеса в логистике».

«Академия логистического бизнеса» теперь уже от ГК «АльфаПилот» — это уникальный для рынка проект, который помогает с нуля открыть дистанционный транспортный бизнес с минимальными вложениями и пройти обучение по управлению этим бизнесом.

При этом «Академия» пользуется популярностью и у тех компаний, которые уже давно находятся на рынке и заинтересованы в потоке новых клиентов и в автоматизации своей работы.

«После создания транспортной компании вместе с ГК «АльфаПилот» новый партнер взаимодействует с личным куратором, который сопровождает его и оказывает необходимую помощь на всех этапах работы бизнеса», — объясняет руководитель направления Алексей Коряков.

«При этом срок работы куратора не ограничен, — подчеркивает Алексей Коряков. — Он будет работать с партнером до тех пор, пока тот не научится управлять своей компанией, сколько бы времени на это ни потребовалось. Если же человек почувствует, что у него не получается, то в «Академии логистического бизнеса» предусмотрен возврат средств».

Впрочем, как рассказали нам логисты, которые благодаря «АльфаПилоту» открыли свое дело и сейчас активно размещают объявления на нашей бирже Транс.ру, до заключения первой сделки проходит менее 2 недель, а уже через месяц можно выйти на доход более 100 тыс. рублей в месяц.

Как правило, после «Академии логистического бизнеса» большинство партнеров компании запускают свой бизнес именно в автоперевозках, однако многие уходят в сложные мультимодальные перевозки с участием железнодорожного транспорта.

Кстати, анализируя объявления на бирже, мы видим, как логисты, которые находятся в небольших городах, размещают предложения по всей России. Это связано с тем, что экспедиторский бизнес дает возможность работать удаленно из любого города или даже континента. Этот факт делает открытие транспортной компании одним из наиболее интересных направлений для старта.

Тем более что логистика входила в число тех немногих отраслей, которые показали стабильность в период коронавирусных ограничений: во время локдаунов грузовые перевозки не останавливались, а продолжали функционировать в прежнем режиме, в отличие от большинства других отраслей, которые были вынуждены прекратить свою работу.

Примечание: новый сайт ГК «АльфаПилот» — alfapilot.ru/academy