Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу до конца 2021 года

На трассе А-181 «Скандинавия» в Ленинградской области на месяц ввели реверсивный режим на одном из путепроводов

12 октября 2021 г.10:04

На трассе А-181 в Ленобласти на месяц ограничили проезд по путепроводу

Росавтодор

На участке федеральной трассы А-181 «Скандинавия» в Ленинградской области с 11-го октября ввели реверсивный режим, предупреждают в ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Ограничения будут действовать в течение месяца, до 10-го ноября включительно.

Речь идет о путепроводе через железную дорогу «Выборг-Житково», который находится на 136-м километре трассы — в Выборгском районе. Здесь в течение месяца, с 11-го октября по 10-е ноября, будут проходить работы по замене металлического деформационного шва.

На время ремонта на транспортном переходе, который имеет две полосы — по одной в каждом направлении, полосы поочередно будут закрывать для движения. В свою очередь, на оставшейся полосе допустимую скорость снизили до 40 км/ч, а для регулирования проезда установили светофор.

Работы производятся в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения: установлены временные дорожные знаки, светофорный объект, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтирована световая сигнализация — сигнальные фонари дежурного освещения, заключили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».