Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 1 квартал 2020 года

На Кольцевой дороге Санкт-Петербурга и на трассе «Сортавала» отключилась система управления движением

20 марта 2019 г.11:17

На Кольцевой дороге Санкт-Петербурга отключилась система управления движением

Система автоматического управления дорожным движением вышла из строя из-за повреждения кабеля на двух участках федеральных трасс — Кольцевой автомобильной дороге (КАД) вокруг Санкт-Петербурга и на трассе А-121 «Сортавала», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Как отмечается в сообщении на сайте учреждения, из-за аварии в течение трех дней не будут работать электронные табло и знаки на внутреннем и внешнем кольце КАД от развязки с Приморским шоссе до съезда на трассу от Санкт-Петербурга до деревни Матокса во Всеволожском районе Ленинградской области.

В сообщении также говорится, что авария затронула федеральную трассу А-121 «Сортавала» от Санкт-Петербурга до Карелии, где на участке длиной около 50 км также не будет работать автоматическая система управления движением в течение трех дней.

«Генеральной подрядной организацией ООО «Профинженерстрой» в круглосуточном режиме будут производиться аварийно-восстановительные работы. Ориентировочный срок восстановления оборудования — 22-е марта 2019-го года», — отметили в пресс-службе учреждения.