Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 1 квартал 2020 года

Компания «ТРАСКО» подтвердила свою надежность сертификатом ISO

4 марта 2020 г.14:56

Компания «ТРАСКО» подтвердила свою надежность сертификатом ISO

Пресс-служба компании «ТРАСКО»

«ТРАСКО» подтвердила качество своего сервиса, сообщается в пресс-релизе компании. В ходе ресертификационного аудита, проведенного компанией Lloyd’s Register Quality Assurance, получено подтверждение соответствия системы управления качеством «ТРАСКО» требованиям стандарта ISO 9001:2015.

Для этого компания должна была доказать реализацию на практике семи основных принципов стандарта: ориентация на потребности клиента, участие высшего руководства в реализации стратегии качества, вовлечение в этот процесс сотрудников всех структурных подразделений, осуществление процессного подхода в работе, постоянное совершенствование и принятие решений на основании фактов, а также выстраивание взаимовыгодных отношений с партнерами.

По итогам аудита действующий сертификат ISO 9001:2015 был продлен. Он свидетельствует о надежности компании как контрагента и ее приверженности вопросам качества предоставляемых транспортных услуг.

«Специфика транспортных услуг в том, что их качественные параметры задает сам клиент, а мы, как клиентоориентированная компания, стараемся соответствовать их самым взыскательным запросам», — отметила Татьяна Минаева, заместитель генерального директора компании «ТРАСКО» по качеству.

Впервые «ТРАСКО» сертифицировала систему управления качеством в соответствии с требованиями международных стандартов в 2012-м году. Традиционно подтверждение сертификата проходит каждые три года. Вместе с этим Lloyd’s Register Quality Assurance проводит ежегодный инспекционный аудит деятельности компании на соответствие предъявляемым требованиям качества внутрикорпоративной деятельности.

«ТРАСКО» — одна из крупнейших международных транспортно-логистических компаний на российском рынке, оказывающая полный комплекс услуг по перевозке грузов любой сложности и объема автомобильным, воздушным, железнодорожным и морским транспортом по всему миру.

По состоянию на 2019-й год собственный парк компании составляет более 400 автопоездов, а общая численность сотрудников — свыше 1 200 человек. Структура компании включает в себя сеть из 21 филиала, которые охватывают европейскую часть России, Уральский и Сибирский федеральные округа.