Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 3 квартал 2020 года

Gebrüder Weiss и «ЖелДорЭкспедиция» заключили эксклюзивное партнерство

4 марта 2020 г.15:39

Компания Gebrüder Weiss теперь доставляет грузы во все регионы России

Пресс-служба компании «Gebrüder Weiss»

С 27-го февраля международная транспортно-логистическая компания Gebrüder Weiss предлагает своим клиентам наземные перевозки сборных грузов во все регионы России, сообщается в пресс-релизе организации. Это стало возможным благодаря эксклюзивному партнерству с компанией «ЖелДорЭкспедиция», которая обладает одной из самых больших внутренних сетей по доставке сборных грузов в стране.

«Многие наши международные клиенты уже локализовали собственные производственные мощности в России для снабжения местного рынка. Заключив соглашение с компанией «ЖелДорЭкспедиция», мы получили надежного партнера, который владеет развитой сетью наземного транспорта, логистическими ноу-хау и лучше всех знает местную культуру», — говорит Томас Мозер, директор и руководитель регионального подразделения «Черное море/СНГ» компании Gebrüder Weiss.

В то же время благодаря партнерству клиенты компании «ЖелДорЭкспедиция» получают непосредственный доступ к международной сети компании Gebrüder Weiss и, таким образом, выход на рынки Центральной и Юго-Восточной Европы, Центральной Азии и США.

Россия является ключевым рынком для Gebrüder Weiss и ее клиентов, в том числе в рамках стратегии компании по освоению Шелкового пути, которая предполагает развитие филиалов в Центральной Азии и транспортного сообщения между Китаем и Европой. В других странах региона, таких как Грузия, Казахстан, Узбекистан и Китай, у компании Gebrüder Weiss уже есть собственные филиалы.

В России организация представлена с 2013-го года и в настоящий момент располагает тремя филиалами. Здесь спектр услуг наряду с наземными грузовыми и железнодорожными перевозками включает авиа- и морские перевозки, а также таможенное оформление.

О компаниях

Gebrüder Weiss является одним из ведущих транспортных и логистических предприятий Европы. Австрийский холдинг Gebrüder Weiss Holding AG объединяет не только свои основные сферы деятельности, такие как наземные, авиа-, морские перевозки и складскую логистику, но и целый ряд узкоспециализированных отраслевых услуг и дочерних предприятий.

«ЖелДорЭкспедиция» входит в число самых больших поставщиков логистических услуг по перевозке сборных грузов и доставке посылок в России. Сеть, состоящая из более чем 900 пунктов автомобильной доставки, гарантирует своевременную доставку груза в любой регион.