Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2022-ой год

«Восточная Стивидорная Компания» организовала контейнерный сервис из Юго-Восточной Азии в Подмосковье

2 февраля 2018 г.14:55

ООО «Восточная Стивидорная Компания», входящее в группу Global Ports, вводит сервис по формированию и отправке контейнерных поездов на станцию Раменское Московской железной дороги, сообщает пресс-служба компании. Новый сервис будет работать на направлении Юго-Восточная Азия-станция Находка-Восточная (порт Восточный)-Москва и позволить расширить географию контейнерных поездов «Восточной Стивидорной Компании».

Первая отправка с терминала ВСК в направлении станции Раменское (Московская область) запланирована на начало февраля 2018-го года. Сервис будет осуществляться еженедельно на регулярной основе. Среднее время в пути следования на маршруте составит 10 суток.

Новый сервис ориентирован как на грузы, перевозимые из портов Юго-Восточной Азии через ВСК, так и на грузы, сформированные в Дальневосточном регионе. Станция Раменское принимает все виды растаможенных контейнерных грузов, в том числе и опасные.

На сегодняшний день терминал ООО «Восточная Стивидорная Компания» на регулярной основе осуществляет формирование и отправку контейнерных поездов в направлении станций: Купавна, Ворсино Московской железной дороги, Ховрино Октябрьской железной дороги, Клещиха Западно-Сибирской железной дороги и Екатеринбург-Товарный Свердловской железной дороги.

Gudok.ru