На трассе М-10 Россия в Новгородской области завершен капитальный ремонт 7-километрового участка

26 октября 2018 г.
Завершен капитальный ремонт участка трассы М-10 «Россия» Новгородской области фото

53news.ru

В Валдайском районе Новгородской области завершен капитальный ремонт участка федеральной трассы М-10 «Россия» с 395-го по 402-й километр. Об этом в среду, 24-го октября, сообщает пресс-служба Росавтодора со ссылкой на подведомственное ФКУ Упрдор «Россия».

На участке ремонта проезжую часть расширили до четырех полос, усилили конструкцию дорожной одежды, переустроили водопропускные трубы, заменили водоотвод, установили 6 очистных сооружений на участках впадения поверхностного стока в реки и ручьи. Кроме того, на участке трассы для безопасности движения смонтировали наружное освещение, установили ограждение и знаки. На пешеходных переходах подрядчик установил пять П-образных и пять Г-образных опор с дополнительно освещенными знаками и нанес разметку из термопластика.

Данный участок трассы М-10 «Россия» идет через населенные пункты Миронеги и Немчинова Гора, трафик здесь достигает порядка 20 тыс. автомобилей в сутки. Для удобства местных жителей обустроены пешеходные дорожки вдоль трассы, приведены в порядок посадочные площадки, установлено шесть новых остановочных павильонов.

По данным Федерального дорожного агентства, в 2019-м году в ходе капитального ремонта будет расширен участок трассы М-10 «Россия» с 418-го по 432-й километр в Валдайском и Крестецком районах Новгородской области близ населенных пунктов Кузнецовка, Ярынья, Гряды, Новое Рахино, Сидельниково, Переезд и Литвиново.

Сейчас читают

Допустимую массу автопоезда в России хотят ограничить 40 тоннами

План выполняется: сумма штрафов в системе «Платон» уже превысила месячные сборы

Вместо скидок — наценки: АЗС нефтяных компаний вводят сборы за топливные карты

Одного «Платона» мало: с помощью Ространснадзора усилят еще и весогабаритный контроль

Нефтяные компании, наконец-то, подписали соглашение о «заморозке» оптовых цен на топливо

Героически создать проблему и героически запутаться в ее решении: сможет ли Правительство предотвратить рост цен на топливо?

Движение на трассе М-10 в Ленинградской области ограничат до середины августа 2019 года

Раньше 2-й половины 2019 года 7-8 этапы трассы М-11 в эксплуатацию не введут

Новость недели: вслед за «Платоном» Ространснадзор усилит и весогабаритный контроль

Открытие всей платной трассы М-11 «Москва-Санкт-Петербург» может состояться в сентябре 2019 года

.