Завершен ремонт подъезда к Брянску от трассы М-3 «Украина»

6 ноября 2018 г.

Росавтодор

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Москва-Бобруйск» завершило работы на подъездной дороге к городу Брянску от трассы М-3 «Украина» протяженностью девять километров.

В ходе ремонта на участке со 107-го по 116-й километр специалисты усилили дорожную одежду, укрепили обочины, отремонтировали примыкания к федеральной трассе и переходно-скоростные полосы, автобусные остановки и водопропускные трубы.

Чтобы повысить безопасность участников движения, на обновленном участке заменены барьерное ограждение и дорожные знаки, а также нанесена разметка термопластиком. Кроме того, дорожники привели в нормативное состояние площадки у стелы «Брянск — город партизанской славы» и у памятника воинам-водителям.

На 115-м километре подъезда мостовики завершили капитальный ремонт путепровода. Специалисты привели в нормативное состояние мостовое полотно, пролетные строения и сопряжения, укрепили конусы монолитным бетоном, устроили лестничные сходы и водосбросные сооружения из композитных материалов, заменили барьерное и пешеходное ограждения.

В период проведения этих работ было организовано реверсивное движение, а также введены ограничения грузоподъемности проходящего транспорта до 20 тонн. На сегодняшний день движение по отремонтированной подъездной дороге к областному центру открыто в полном объеме без каких-либо ограничений.

В Брянской области ФКУ Упрдор «Москва-Бобруйск» обслуживает 406 километров автомобильных дорог федерального значения. В этом году уже введены в эксплуатацию после ремонта мост через реку Речица на трассе А-240 «Брянск-Новозыбков-граница с

Республикой Беларусь» и мост через реку Свень на обходе Брянска. До конца года специалисты капитально отремонтируют участок со 150-го по 174-й километр и путепровод на 133-м километре трассы А-240, а также обновят мост через ручей на 68-м километре трассы Р-120 «Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь» и путепровод через автодорогу на 21-м километре обхода Брянска.

Сейчас читают

Допустимую массу автопоезда в России хотят ограничить 40 тоннами

Вместо скидок — наценки: АЗС нефтяных компаний вводят сборы за топливные карты

План выполняется: сумма штрафов в системе «Платон» уже превысила месячные сборы

Одного «Платона» мало: с помощью Ространснадзора усилят еще и весогабаритный контроль

Нефтяные компании, наконец-то, подписали соглашение о «заморозке» оптовых цен на топливо

Героически создать проблему и героически запутаться в ее решении: сможет ли Правительство предотвратить рост цен на топливо?

Движение на трассе М-10 в Ленинградской области ограничат до середины августа 2019 года

Раньше 2-й половины 2019 года 7-8 этапы трассы М-11 в эксплуатацию не введут

Новость недели: вслед за «Платоном» Ространснадзор усилит и весогабаритный контроль

Открытие всей платной трассы М-11 «Москва-Санкт-Петербург» может состояться в сентябре 2019 года

.