Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

В Татарстане из-за непогоды ввели ограничение движения для большегрузов

27 декабря 2018 г.01:54

В Татарстане из-за непогоды ввели ограничение движения для большегрузов

Сильный снегопад стал причиной введения ограничения движения для большегрузного транспорта в Татарстане. Об этом, как передает ТАСС, сообщила в среду, 26-го декабря, пресс-служба ГУ МЧС по Татарстану.

«В связи с неблагоприятными метеорологическими и дорожными условиями, в целях обеспечения безопасности дорожного движения 26-го декабря с 17:00 вводится временное ограничение движения большегрузных транспортных средств на автодорогах федерального и регионального значения до особого распоряжения», — говорится в сообщении ведомства.

Как уточнили в «Волго-Вятскуправтодоре» (подведомственная организация Росавтодора), временное ограничение вводится на федеральных автомобильных дорогах М-7 «Волга» с 755-го по 1 016-й километр, Р-241 «Казань-Буинск-Ульяновск» с 0-го до 136-го километра, Р-239 «Казань-Оренбург» с 10-го до 87-го километра. Ориентировочно, оно продлится до 01:00 мск 27-го декабря 2018-го года.

«В настоящее время дорожники принимают все меры, чтобы обеспечить безопасный и беспрепятственный проезд по автомобильной дороге федерального значения. Последствия снегопада устраняют около 150 единиц дорожной техники. Организована круглосуточная работа аварийных бригад», — отметили в ведомстве.

По данным Гидрометцентра Татарстана, в республике 27-го декабря прогнозируется снег, ночью местами сильный. Ожидается юго-восточный, южный умеренный ветер, ночью и утром местами до сильного, порывами до 17 м/с. Температура воздуха — от 4 до 13 градусов мороза. На дорогах гололедица, местами снежные заносы.

Популярные метки

Строительство дорогРемонт дорогГрузоперевозкиРоссияГрузовикиЖелезная дорогаЗаконодательствоАвтотранспортКитайОграничения