Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

В Сочи в октябре в дневное время суток ограничат движение грузового транспорта

2 сентября 2019 г.17:43

В Сочи в октябре ограничат движение грузового транспорта в дневное время суток

s1.1zoom.ru.

Власти Сочи в октябре ограничат на неделю в дневное время суток движение грузового транспорта по федеральным трассам, это связано с проведением экономического форума и саммита «Россия-Африка», пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Администрации города.

«В связи с проведением экономического форума и саммита «Россия-Африка» в Сочи ограничат движение грузового транспорта в период с 21-го по 27-е октября 2019 года с 06:00 мск до 00:00 мск», — говорится в сообщении пресс-службы.

Уточняется, что движение грузового транспорта будет ограничено на участке от Адлера до села Веселое на трассе А-147 «Джубга-Сочи-граница с Республикой Абхазия», по дублеру Курортного проспекта, а также по дороге «Адлер-Альпика Сервис». Логистические предприятия и транспортные компании смогут осуществлять перевозки по этим трассам только в ночное время, это необходимо для обеспечения безопасности во время саммита.

Ранее сообщалось, что на первый саммит «Россия-Африка» приглашены руководители более 50 государств континента, участие в нем уже подтвердили более 40 глав государств и Правительств, а также руководители восьми региональных и субрегиональных организаций на Африканском континенте. Саммит пройдет под председательством Президентов РФ и Египта Владимира Путина и Абдель Фаттаха ас-Сиси. 23-24 октября пройдет первый экономический форум «Россия-Африка». Главная тема форума — ««Россия-Африка»: раскрывая потенциал сотрудничества».