В Приморском крае на участках трассы «Артем-порт Восточный» уложили асфальт

24 октября 2018 г.
В Приморском крае на участках трассы «Артем-порт Восточный» уложили асфальт

Станислав Луценко/«Комсомольская правда»

В Приморском крае в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» рабочие завершили асфальтирование участков трассы «Артем-порт Восточный» на отрезке от Артема до Смоляниново. Об этом сообщает пресс-служба администрации Приморского края в среду, 24-го октября.

По информации Департамента транспорта и дорожного хозяйства, за сезон работ 2018-го года отремонтировано 14 километров полотна проезжей части. Так, дорожники обновили трассу с 17-го по 22-й километр, с 36-го по 37-й километр, с 38-го по 43-й километр. Аналогичные работы проведены на участке с 32-го по 35-й километр, также здесь расширена проезжая часть до восьми метров. Помимо этого, на некоторых участках до укладки асфальта подрядчик устранил дефекты дорожной одежды и укрепил слабые отрезки дороги твердым скальным грунтом. Дорожникам остается провести работы по отсыпке обочин и нанесению разметки.

Всего на данный момент по программе «Безопасные и качественные дороги» в Приморском крае отремонтировано более 54 километров дорог.