Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

«Первая грузовая компания» включила в логистическую цепочку транспортный хаб в Михнево в Московской области

22 февраля 2019 г.13:58

«Первая грузовая компания» включила в логистическую цепочку транспортный хаб в Михнево в Московской области

ru-bmo.livejournal.com

«Первая грузовая компания» (ПГК) осуществила комплексную перевозку готовой продукции предприятия KERAMA MARAZZI из Московской области в Новосибирск, включив в логистическую цепочку транспортный хаб в Михнево (Московская область), ссылается ТАСС на сообщение компании.

Срок доставки продукции от завода KERAMA MARAZZI, расположенного в пос. Малино (Московская область), до станции «Новосибирск-Западный» Западно-Сибирской железной дороги составил 11 суток. До складского терминала груз проследовал автомобильным транспортом, оттуда — в крытых вагонах по железной дороге.

По словам генерального директора компании Александра Сапронова, ежемесячно по новой схеме планируется перевозить до 1,4 тыс. тонн грузов.

Еще один транспортный хаб ПГК располагается во Владикавказе.

АО «Первая Грузовая Компания» — крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. В управлении компании — более 115 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, международная — в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.