Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 3 квартал 2020 года

На мостах и путепроводах в Оренбурге ограничили скорость и массу

13 декабря 2018 г.18:04

На мостах и путепроводах в Оренбурге ограничили скорость и массу

ural56.ru

В Оренбурге на мостах и путепроводах введены ограничения движения: снижен скоростной режим проезда, на некоторых сооружениях введены ограничения по массе. Об этом говорится в сообщении на официальном портале администрации Оренбурга.

На мостовых сооружениях установлены знаки, ограничивающие скорость движения до 40 км/ч. Данные меры приняты для безопасной эксплуатации объектов. В частности, знаки ограничения скоростного режима установлены перед въездом на путепроводную развязку улиц Терешковой-Шевченко, перед путепроводом через железнодорожные пути на улице Терешковой. При этом на путепроводе через железную дорогу по улице Терешковой введен запрет на движение грузовиков по крайней левой полосе, масса автомобилей для проезда по правой и средней полосам не ограничивается.

Знаки ограничения скорости до 40 км/ч и массы до 25 тонн установлены перед мостом через реку Сакмара по проспекту Братьев Коростелевых и перед въездом на основной путепровод по улице Донгузской в створе Илекского шоссе.

Ограничение по массе транспортных средств также введено на путепроводе через проспект Гагарина (20 тонн) и на путепроводе через железнодорожные пути по улице Донгузской (15 тонн). Перед съездом с путепроводной развязки по улице Донгузской в створе Илекского шоссе в направлении г. Сулак ограничение по массе составляет 25 тонн, а ограничение минимальной дистанции — не менее 20 метров.