Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

Компания MAN увеличила продажи подержанной техники на российском рынке

26 февраля 2019 г.15:46

Компания MAN увеличила продажи подержанной техники на российском рынке

youtube.com

В 2018-м году продажи подержанной техники MAN на российском рынке увеличились до 14 тыс. единиц. Это почти 21% от количества всех реализованных в России грузовиков с пробегом и 69% от продаж по всему миру.

В сообщении пресс-службы MAN подчеркивается, что не в последнюю очередь стабильное увеличение продаж подержанных автомобилей обеспечено развитием отдельного подразделения TopUsed. TopUsed специализируется именно на вторичной реализации и предлагает все выпускаемые производителем виды коммерческой техники — фургоны, грузовики, самосвалы, магистральные седельные тягачи, строительную технику.

В TopUsed, как отмечает пресс-служба компании, все подержанные автомобили проходят тщательную проверку на соответствие необходимым критериям безопасности, производительности и пр.

При этом отдельный плюс российского подразделения MAN TopUsed в том, что на складах всегда имеется достаточное количество техники. А потому клиентам не придется ждать, пока необходимую модель доставят в Россию: они сразу могут выбрать именно те автомобили, которые соответствуют их целям и бюджету.

Кроме того, как уточнили в пресс-службе компании, на всю технику, реализуемую подразделением TopUsed, может быть подобрано индивидуальное решение по финансированию сделки. Владельцам автомобилей также предлагается услуга Trade-In,в рамках которой можно обменять свой подержанный автомобиль на новый автомобиль MAN.

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» — 100-процентное дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. Насчитывает более 54 станций в ключевых регионах страны, имеет два собственных филиала в Подольске и Санкт-Петербурге.

По итогам 2018-го года MAN входит в ТОП-5 популярных марок грузовых автомобилей в России, а его MAN TGX — в ТОП-10 самых продаваемых моделей.