Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

«КамАЗ» получил золотую медаль на Международной гаванской ярмарке FIHAV-2018

6 ноября 2018 г.
«КамАЗ» получил золотую медаль на Международной гаванской ярмарке FIHAV-2018

Пресс-служба ПАО

Тягач «Камаз-5490» получил золотую медаль за качество на 36-й Международной многоотраслевой выставке-ярмарке FIHAV-2018, которая проходила в кубинской столице. Как передает ТАСС, церемония награждения лауреатов состоялась в пятницу, 2-го ноября, в гаванском Дворце съездов.

«Этот грузовик — совершенно нового поколения. Эта модель очень хорошо воспринимается в России и сейчас впервые завозится на рынок Кубы. Всего пока здесь будут работать четыре грузовика, будет создан учебный центр и сервис для этих машин», — рассказал представитель «КамАЗа».

«КамАЗ» — ведущий производитель тяжелых грузовиков в России, выпускает более 40 моделей грузовой техники, а также прицепы, автобусы, тракторы, двигатели, силовые агрегаты и различные инструменты. В состав технологической цепочки группы «КамАЗ» входят 11 крупных заводов автомобильного производства и подразделений вспомогательного цикла.

На прошлой неделе на Кубе прошла 36-я Международная многоотраслевая выставка-ярмарка FIHAV-2018. Экспозиции расположились в 25 павильонах выставочного комплекса «Экспокуба» на площади 600 тыс. кв. метров на южной окраине Гаваны. В этом году в мероприятии приняли участие около 4 500 компаний из 60 стран, в том числе из России.