Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 4 квартал 2020 года

Global Ports запустил железнодорожный контейнерный сервис «Усть-Луга – Москва»

17 февраля 2020 г.18:02

Global Ports запустил железнодорожный контейнерный сервис «Усть-Луга – Москва»

Восточная стивидорная компания

«Усть-Лужский контейнерный терминал» ввел в расписание ускоренный контейнерный сервис в направлении Ворсино (терминал «Таском»), передает ТАСС со ссылкой на сообщение Восточной стивидорной компании (ВСК).

Первый поезд нового сервиса прибыл в Москву 10-го февраля, уточняется в сообщении.

Рейсы в новом направлении будут выполняться один раз в неделю. Сервис ориентирован на традиционный контейнерный поток, в структуру погрузки которого входят товары народного потребления и строительные материалы.

Открытие направления «Усть-Луга – Москва» осуществлено в рамках стратегии развития клиентских сервисов на терминалах Global Ports. Новый маршрут предоставит клиентам право выбрать способ доставки, возможность отправлять любые партии груза (от одного контейнера), а также стабильные тарифы сроком на один календарный год.

Новый сервис обеспечен электронным документооборотом и интегрирован в единый клиентский портал Global Ports.

ОАО «Усть-лужский контейнерный терминал» специализируется на перевалке контейнерных и угольных грузов. Проект реализуется группой Global Ports (80%) и немецкой компанией Eurogate Group (20%). Работает на территории глубоководного морского торгового порта Усть-Луга и предоставляет удобный и быстрый маршрут для доставки грузов в Центральную Россию автомобильным и железнодорожным транспортом.