Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

Деньги на ремонт дорог в ЯНАО на 2019 год впервые выделены в полном объеме

4 декабря 2018 г.
Деньги на ремонт дорог в ЯНАО на 2019 год впервые выделены в полном объеме

mreporter.ru

Деньги на строительство и ремонт дорог в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) на 2019-й год впервые выделены в полном объеме. Об этом, как информирует ТАСС, сообщил во вторник, 4-го декабря, губернатор региона Дмитрий Артюхов в ежегодном докладе о положении дел в округе.

«Наши трассы должны быть безопасными и качественными, но текущее состояние наших дорог никого не устраивает. … Мы с особым вниманием подошли к выделению средств на дорожное строительство и ремонт трасс. Впервые в истории в следующем году деньги на содержание и ремонт улиц заложены в полном объеме. Ссылаться на недофинансирование больше не получится», — сказал губернатор.

Дмитрий Артюхов добавил, что летом 2019-го года он планирует совместно с активистами Общероссийского народного фронта проехать по трассе от Нового Уренгоя до Ноябрьска, чтобы посмотреть, как выполняется ремонт дороги.

«Одна из самых проблемных трасс — это участок от Нового Уренгоя до [поселка городского типа] Коротчаево. Плохое состояние самой дороги накладывается на очень интенсивное движение. В следующем году мы приступим к работам по реконструкции этого участка», — отметил глава региона.